AplikasiUmum

Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020

Tahukau.com – Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020 – Pantun merupakan kalimat singkat yang sangat bermakna artinya, dan kali ini kita akan bahas bagaimana pantun gombal yang sangat terlucu di tik tok. Bisa juga di masukan sebagai list yang nantinya membuat konten video di aplikasi tik tok. Dan sampai saat ini jangan sampai ketiggalan ya, bagaimana kompilasi pantun tik-tok ini.

Aplikasi tik tok sebagai sarana penyaluran kreatifitas untuk meluangkan waktu, baik itu istirahat, lelah, relaksasi dan tergantung orang memahami nya. nah kali ini yang bisa kita buat adalah, pantun tik tok terlucu 2020.

Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020

Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020

Sebelum melihat beberapa kumpulan pantun terlucu tik tok, alangkah baiknya anda melihat dahulu beberapa kumpulan tik tok yang lainya di bagian ini.

Baca Part I Kumpulan Pantun Gombal Tik-Tok

Baca Part II Pantun Gombal Tik Tok

Baiklah, langsung saja melihat beberapa kompilasi pantun gombal tiktok yang lagi viral di tahun 2020.

Buyung Puyuh Lagi Nonton
I love You Yang Liatin
Awak Sepuluh Saya Sebelas
Awak curang saya balas
Tahu brintik Sama Sotong
Kakak Cantik Minta Wa Dong
Ikan Hiu Nabrak Karang
I love You Suami Orang
Pergi Keluar Beli Sandal
Mau Gag Jadi Pacar Ku
Makan Nasi Pakai Tangan
Situ Laki, berantem Yuk
Makan Ketan Buru-buru
Lupakan Mantan Cari Yang Baru
Pergi Kesawah Nyari Kodok
Kalau Bisa Sama Cowok Kenapa Harus Cewek
Piring Antik pakai Cabe
Kamu Cantik Tapi Alay
Beli Itik Pakai Recehan
Lo Cantik Tapi Murahan
Tahu Bulat Ayam Ternak
Kami jahat tapi ENAK
Makan tempe sama buaya
lu lont* gag usah banyak gaya
Buah duku buah jambu
Mau Dong Jadi Selingkuhan Kamu
Pergi Ke jakarta Ke maluku
Kamu mau gag jadi pacar aku
Rumah bu lulu kena banjir
Gantungin mulu kapan jadiaan njirrr
Raja singa makan ke dondong
Ayok Vc Dong
Naik Odong-odong sambil minum jamu
Mau dong menjadi menantu mama kamu
Main layangan bawa golok
Gua sayang lu Goblok
Ambil pisang pakai gendang
Belum di Pegang Udah Tegang
Makan samyang sama gatot
Hai sayang yuk jadian
Naik mobil lindes kain
Yauda ambil sama yang lain
Haus minum, badan segar
Kamu tersenyum aku bargetar
Mama emang ngelarang pacaran
Tapi disuruh cepat menikah
Anak buaya anak ikan
Awak suka saya kan ?
Ikan hiu Naik Ambulance
Hiuhiuhihuhiuhiu
Minum Susu dikumur-kumur
Pap Dulu Baru Tidur
Jalan-jalan pakai odong-odong
Hai ganteng minta wa nya Dong
Peras santan di pingir kali
Dekat kamu nyaman sekali
Beli pete naik odong-odong
Pap Dong Om
Mas Hakim minta di kerokin
Yakin boleh dimasukin
Beli Celana di Pasar
Beli Nyentana yuk
Ada Bom di Kebun Kayang
Jangan lupa pakai pengaman sayang
Naik pohon biki alergi
Aku mohon jangan pergi
Tidur miring pakai kolor
Muka glowing jiwa pelakor
Ikan hiu makan tintam
I love you full

Nah, itu adalah beberapa Kumpulan Pantun Gombal Tik Tok Terlucu 2020 dan semoga bisa menjadi manfaat, dan jangan lupa, lagu yang digunakan untuk membuat konten video tersebut adalah are you with me. dan kalau bisa dikhususkan pakai lagu dj. Jangan lagu asal-asalan ya guys.

Tags
Show More

Tahu Kau

Tahukau blog ini tercipta dikarenakan seseorang yang memberikan inpirasi penuh dengan sebuah informasi dan ilmu yang baik. Dan mengajarkan dari hal mental terlebih dahulu. Sehingga Blog Ini Tercipta menjadi www.tahukau.com

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close