Aplikasi

√ Daftar Aplikasi Nonton Film Gratis di Android Terbaik 2019

Kalau mau bicara tekhnologi Smartphone, memang seakan tidak ada habisnya bahkan saat ini fungsi smartphone Android bukan hanya sekedar untuk melakukan atau menerima panggilan serta menerima atau mengirim pesan singkat. Bagi kalangan anak muda, Smartphone bahkan dijadikan media penghilang jenuh, misalnya bermain games atau bisa juga untuk nonton film gratisan seperti di bioskop tapi layar mini ya. Kok bisa ?

Pasti bisa dong, kamu bahkan gak perlu repot-repot lagi keluar uang dan ongkos hanya untuk nonton film favorit. Kebayang gak sih, malam minggu harus antri karcis segitu panjangnya. Nah, sekarang kamu gak perlu lagi repot-repot begitu, cukup punya pake wifi dimanapun atau beli paket internet, kamu sudah bisa download aplikasi buat nonton film gratis alias tidak berbayar.

Nah berikut ini aplikasi nonton film gratisan di android yang bisa kamu pakai untuk mengisi waktu luang. Kerennya lagi, film yang ada di aplikasi ini bisa juga diunduh secara mudah dan pastinya gratis. Kita bahas satu persatu yuk !

Baca juga : Aplikasi Download Video

Aplikasi Klik21

Aplikasi Klik21

Buat kamu yang hoby banget nonton film-film Hollywood gratisan, entah  itu film lawas atau yang terbaru. Kamu bisa mengakses atau mengunduh Klik21 di google play store. Jangan khawatir HP Android kamu jadi lemot ya, karena aplikasi ini terbilang ringan serta pas untuk diinstal di semua perangkat Android.

Karena ukuran file-nya kecil kok, hanya 4,7 MB. Ditambah lagi dari  sisi kualitas gak perlu  diragukan lagi, sama seperti streaming di komputer PC atau laptop, kualitas filmnya bisa mencapai 1080px Blu-Ray, sementara untuk mengunduh adalah 720p. Jadi dipastikan gambarnya sangat bagus. Cara mendownloadnya juga tidak sulit, setelah memilih film tinggal menekan tombol “Play”, nantinya akan keluar tiga opsi diantaranya trailer, play dan download. Kamu tinggal milih salah satu opsi download terus tekan tombol download, maka akan dipindahkan ke peramban atau browser bawaan Android. Setelah itu, kamu tinggal pilih link untuk downloadnya, bisa 360p, 480p atau720p, atau bisa pilih subtitle atau terjemahan dalam bahasa apa yang kamu inginkan.

Selanjutnya cara untuk menonton film di aplikasi Klik21 sangat mudah, tinggal klik salah satu film yang akan ditonton, atau bisa juga mencari di kolom “Search” yang berada di kanan atas, gampang kan ?

Baca juga : Aplikasi Penyimpanan Data

Aplikasi IndoXXI

Aplikasi IndoXXI

Kalau kamu penggemar film online, pasti tidak asing dengan situs IndoXXI. Sama dengan situs Iflix, ternyata IndoXXI menjadi situs pilihan untuk kamu yang suka nonton film online. Dalam situs IndoXXI ini, kau bakal disuguhkan dengan beragam film terbaru yang lebih lengkap seperti film Indonesia, Box Office serta jenis film lainnya yang tak kalah serunya.

Kalau dilihat dari jenisnya, sebenarnya aplikasi IndoXXI masih satu ‘rumpun’ dengan Klik21 Jadi tidak jauh berbeda dengan Klik21. Meskipun gratis, aplikasi ini server filnya lumayan sangat cepat, jadi kamu gak harus nunggu loading yang terlalu lama. Keren kan ?

Baca juga : Aplikasi Pelacak Smartphone

Aplikasi IndoXXI Lite

Aplikasi IndoXXI Lite

Kamu tahu gak, kalau aplikasi film gratisan IndoXXI Lite sebetulnya sama saja dengan nomor 1 dan dua. Hanya perbedaanya, untuk mengunduh aplikasi ini kamu mesti mencarinya di pihak ketiga, karena tidak ditemukan pada Google Play Store.

Sementara kalau lihat kata” Lite” pasti terpikir oleh kamu adalah aplikasi Facebook Lite, ya betul banget. Aplikasi IndoXXI Lite tampilannya cukup simpel yaitu bertujuan supaya bisa diakses meski spesifikasi smartphone Android kamu kelas rendah. Sehingga supaya tidak terjadi lag, loading atau gambar putus-putus, maka tampilannya dibuat sangat sederhana supaya ringan. Selain itu aplikasi ini gak bakal bikin kuota internet kamu boros looh. Hmm, bisa nonton film bagus terus nih..!

Baca juga : Aplikasi TV Online

Aplikasi Popcornflix

Aplikasi Popcornflix

Satu lagi aplikasi film yang simpel dan khusus buat kamu yang suka banget nonton film gratisan, ya aplikasi yang satu ini memang disediakan banyak dengan berbagai genre, dan juga ada film lokal serta serial televisinya.

Sementara untuk kualitas filmnya, aplikasi ini sudah bisa diakses dengan resolusi Full HD 720p. Sayangnya kelemahannya, aplikasi ini hanya tersedia dalam versi bahasa Inggris. Yah, siap-siap dech buka google translate.

Baca juga : Aplikasi Video Call

Aplikasi Tubi TV

Aplikasi Tubi TV

Nah, kalau aplikasi Tubi TV bisa kamu unduh di Google Play Store secara gratis. Yang ditawarkan dari aplikasi satu ini film-film luar negeri dengan berbagai jenis genre mulai dari drama, komedi sampai perang, dengan subtitle berbagai bahasa.

Aplikasi ini menawarkan kualitas HD, bahkan untuk masuk pun kamu gak perlu lagi mendaftar memakai kartu kredit. Selain itu yang menjadi unggulan dari Tubi TV yaitu ada fitur TV dengan saluran dari luar negeri. Cuma sayangnya, kelemahan Tubi TV adalah lambat update.

Aplikasi Nonton Gratis 88

Aplikasi Nonton Gratis 88

Kalau kamu kebetulan lagi butuh hiburan karena bosan dengan rutinitas, dan bingung mau ngapain lagi. Solusinya ya nonton film gratis sambil santai di rumah, awas jangan salah pilih aplikasi ya, nonton film gratisnya  di Nonton Gratis 88 aja!. Karena  sebagai situs download film gratis, buat kamu yang hoby nonton film action yang seru disinilah tempatnya. Semua film yang ada di Nonton Gratis 88 bisa dipilih sesuai kesukaan kamu. Keren kan !? dari film horor sampai film aksi dan TV seri, semua ada. Terus, kamu bisa juga streaming film gratis di sini! tunggu apalagi ayoo buruan download aplikasinya !

Aplikasi Shaanig

Aplikasi Shaanig

Sebenarnya apa sih yang menarik dari aplikasi ini ? ooh, ternyata setelah mengalami perubahan tampilan, aplikasi Shaanig tidak hanya sekedar buat download film baru yang berkualitas tinggi ya gaes. Tapi aplikasi ini super keren, bisa dipakai streaming film gratis tapi dengan server yang super cepat. Wow, keren banget ya.

Lebih keren lagi, ternyata aplikasi Shaanig bener-bener update untuk semua jenis film, buat kamu yang suka nonton film dan download film gratis bisa sekaligus mengkoleksi filmnya. Hebat ya, sekali pakai aplikasi ini, kamu pasti jatuh cinta dech gaes !

Aplikasi Dunia21

Aplikasi Dunia21

Biasanya kalau kita lagi asik nonton film, pasti gak mau diganggu sama yang namanya iklan lewat. Nah, kalau kamu suka aplikasi yang gak banyak iklan lewat saat kamu lagi asik nonton. Aplikasi Dunia21 inilah pilihannya. Terutama buat kamu yang suka banget koleksi film, wajib mampir ke situs untuk download film terbaru ini. Karena sama seperti FilmGan, Dunia21 juga hadir dengan tampilan yang bikin mata kita lebih adem dan nyaman.

Bioskop 45

Bioskop 45

Kalau kamu suka ketinggalan film-film box office, bahkan selalu gak sempat nonton di bioskop. Coba download aja di situs Bioskop 45. Karena salah satu situs download film terbaru ini akan menyajikan kamu daftar film baru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download.

Uniknya di situs ini, juga menyediakan daftar film-film yang tidak begitu terkenal sebagai pelengkap koleksi mereka. Tapi biasanya siih, meski gak terkenal kadang ada aja film bagus yang layak ditonton.

Aplikasi Indo Movies 88

Aplikasi Indo Movies 88

Nah, khusus buat kamu yang hoby nonton film horor, Indo Movies 88 adalah situs download film gratis yang cocok untuk kamu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai update film-film terbaru dengan mudah bahkan film horornya. Selain itu kamu bisa juga masuk ke forum diskusi dari setiap episode terbaru untuk membahasnya. Wah, jadi makin seru ya..!

Itu tadi daftar aplikasi download film gratis yang bisa kamu jadikan referensi buat nonton film gratis, sudah kami pilihkan mana yang terbaik dan aman. So, dijamin kamu semua bakalan enjoy nonton film gratis dengan kualitas dan koleksi film yang keren-keren. Selamat menonton.

Tags
Show More

Tahu Kau

Tahukau blog ini tercipta dikarenakan seseorang yang memberikan inpirasi penuh dengan sebuah informasi dan ilmu yang baik. Dan mengajarkan dari hal mental terlebih dahulu. Sehingga Blog Ini Tercipta menjadi www.tahukau.com

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!
Close
Close